28/11/08

beautifull


Simply of less,

and only I want to return

to feel you near my and to kiss itself.

...


De aquel amortendremos solamente el recuerdo,

luna sin sol creo que se ha quedado desierto

en ningún momento deje de sentirde sentirte a ti.

Podremos sobrevivir este rompimiento se debe cumplir

porque hay que seguir.

atrapada...


atrapada en un mundo sin salida,

atrapada en mi propia autoestima

atrapada en medio de nada...

atrapada en un recipiente de cristal,

y lo unico que quiero es gritar,

romper el cristal y escapar.


27/11/08

Good Charlotte


Good Charlotte es una banda de Punk Rock, qe se creo en 1996, por los gemelos Madden. El nombre del grupo salio de un libro infantil "Good Charlotte''

Integrantes

El grupo nacio en un pueblo de Maryland,Han sacado 4 discos, y sus integrantes son:


·Joel Ryan Reuben Madden: Nació en un pueblo de Maryland 11 de marzo de 1979 . Vocalista y compositor del grupo. Sus influencias musicales son:Weezer, Beastie Boys, Oasis,etc..
·Benjamin Levi Madden: Conocido como Benji.
Nació el 11 de marzo de 1979 en un pueblo de Maryland, es Guitarrista.
·William Dean Martin: . Nació el 15 de junio de 1981. Guitarrista principal y teclista. Se unió al grupo al aparecer con su guitarra acústica en uno de los shows de la banda, tiene un blog en donde publica sus dibujos y trabajos: Bloodzilla.
·Paul A. Thomas: Nació el 5 de octubre de 1980. Bajista. Se unió a la banda en 1996, cuando decidieron crear una banda, formando.
·Dean Butterworth: Nació el 26 de setiembre de 1976 en Inglaterra. es Baterista. Se unió a la banda en l 2007, despues de que Good Charlotte perdiera a su baterista.


·Biografía·
Joel y Benji Madden crecieron
en Maryland. En 1996 los hermanos
Madden fueron a un concierto. Esto los inspiró
para formar una banda, la cual comenzaron junto con sus amigos.

Discografía

2000: Good Charlotte
2002: The Young and the Hopeless
2004: The Chronicles of Life and Death
2007: Good Morning Revival
2008: Greatest Remixes


canciones.

Good Charlotte - I Don't Wanna Be In Love


Good Charlotte - Keep Your Hands Off My Girl






Cycle

Biografia.
es una banda formada por el productor David Kano, los coros son La China Patino y las guitarras de Carlos Calderón. unen la tecnología y sus guitarras pa crear sonidos que van del electro al pop y del punk al techno.
se creo a la idea de la union de dos amigos y hasta ahora han triufado.



Discografía.


en 2006 sacarón:
Mechanical Remixes y
Weak on the Rocks Reedición.
y en 2005:
Confusion!!!,Weak on the rocks y Apple Tree
canciones:
Cycle - Confusion!!!



The automatic



Oi escribire de uno de mis grupos favoritos,
que normalmente poca gente conoce pero a mi me encantan :D
el grupo se llama The automatic.

·componentes:

James Frost: guitarrista

Robin Hawkins : voz principal y el bajo

Iwan Griffiths : bateria

Alex Pennie: teclado.

·historia.
En 2003 en Cowbridge, ( Gran Bretaña). Cuatro amigos del instituto deciden formar una banda nombran, sólo por un tiempo, White Rabbit.
en sus ensayos se hace una mezcla extravagante de melodías con denominación de origen britpop. A principios de 2005 se cambian el nombre y se bautizan como The Automatic. Graban una maqueta. En noviembre de 2005 aparece ‘Recover’ un single que llama mucho la antención. se dieron a conecer y sacaron su segundo single ‘Raoul’.
‘Raoul’ fue solo lo principal luego vino ‘Monster’ que triufó bastante . ‘Not Accepted Anywhere’ fue otro tema bastante aceptado por la sociendad juvenil.




·Discografía
su album mas conocido es ''Not accepted anywhere'' salio en 2005
fue su primer disco, recibido con demasiada expectación entre los jovenes.
debido a sus primeros singles.


·Influencias.
su mayo influencia era el britapop, era una mezcla de sonidos entre pop y varias influencias en la musica britanica independiente. Energía juvenil, descaro y teclados enloquecidos, que se están convirtiendo en la marca de la casa The Automatic tiene ese aura emo de estribillos pegajosos bien fundida con su tendencia a acelerar los compases, donde el bajo es el que manda.





esta cancion me encanta :) (es super mona de la muerte)




-The Automatic - monster

24/11/08

The Killers


The Killers es un grupo musical formado en Las Vegas. El grupo se formó en 2002 Caracterizados por combinar estilos de música de los años 1980 y 1990 con música contemporánea.

·Miembros:
Brandon Flowers – Vocalista y teclado
David Brent "Dave" Keuning – Guitarra
Mark Stoermer – Bajo
Ronald "Ronnie" Vannucci Jr. – Batería


Historia
En 2001, Brandon Flowers fue abandonado por su primer grupo, una banda de conocida con el nombre de Blush Response, conoció a David Keuning al responder a una solicitud, Flowers y Keuning les propusieron a RonnieVannucci Jr. y Mark Stoermer que se unieran a "The Killers"
se presentaban clubs de Las Vegas. la banda comenzó a atraer la atención de productores The Killers firmaron su primer disco con una compañia britanica.
Estilo Musical.
Gran parte de la música de The Killers está influenciada por música británica y música de los 1980's. Ellos aprecian a las bandas post-punk que surgieron en los 70's y 80's.


Discos

Hot Fuss en 2004
Sam's Town en 2006
Sawdust en 2007
Day and Age en 2008
dejo su ultimo single.



Kanye West


·Kanye Omari West es rapero estadounidense
nacido en Atlanta el 8 de junio de 1977.
·Biografía
West abandonó todo y dio comienzo a su carrera musical. Ganó fama produciendo a artistas de
rap y de R&B estuvo trabajando en su álbum en solitario durante un largo periodo, pero el lanzamiento del disco tuvo que ser retrasado.

Kanye se convirtió en uno de los mejores productores de hip hop
Debido a su aspecto y estilo, trabajó duramente para crear su propia voz y estilo musical en sus grabaciones.
·Premios
·Grammy 2006:
Mejor Álbum de Rap y Mejor Actuación en Solitario
·Grammy 2005 :
Mejor Álbum de Rap, Mejor Canción de Rap y Mejor Canción R&B.
·Mtv 2008
·live latino
·etc..

Álbumes.
2004: The College Dropout
2005: Late Registration
2006: Late Orchestration: Live at Abbey Road Studios
2007: Graduation
2008: 808's & Heartbreak

·algunas canciones que me gustan:

·Kanye West - Heartless
http://es.youtube.com/watch?v=gWzlD7Lc6w8
·Kanye West - Love Lockdown
http://es.youtube.com/watch?v=xiRX6Gk5ym8
·Kanye West - Amazing
http://es.youtube.com/watch?v=XLTPX12LJi4&feature=related
·Kanye West - Good Morning
http://es.youtube.com/watch?v=BIiTmmMqNso&feature=related
·Kanye West - Homecoming
http://es.youtube.com/watch?v=-hotjeKvovg&feature=channel
·Kanye West - Good Life
http://es.youtube.com/watch?v=su_zrW9WBVk&feature=channel
·Kanye West - All Falls Down
http://es.youtube.com/watch?v=xPWqsIClPqU&feature=channel
·Kanye West - Stronger
http://es.youtube.com/watch?v=3jzSh_MLNcY&feature=channel
·etc.

21/11/08

Incubus



Incubus se forma en Calabasas, California en 1991. Empezaron tocando en pequeños clubs y fiestas, para saltar a telonear a varias bandas.
intengrantes:
José Pasillas :Percusión
Mike Einzinger: Guitarrista
Alex Katunick: Bajo
Brandon Boyd : vocalista
En 1990 se conocen Mike, José y Alex Los tres deciden juntarse a tocar por diversión
En poco tiempo logran ser conocidos en el barrio, pero les faltaba el vocalista.
Es por ello que logran convencer a Brandon que tenía talento vocal.
Juntos decidieron convertirse en una banda.
Su primera canción, "Love Sick" tenia un sonido inacabado, con influencias de funk.
componen canciones como"Sylvester Polyester", "My Soul'' y "The Milkman Song". en 1991, comenzaron a tocar en fiestas, Mike sugirio el nombre de incubus para la banda, el nombre se saco de un diccionario cuyi significado fue de su agrado, y mas adelante esa palabra se proclamó el nombre del grupo. Poco a poco se fueron haciendo famosos firmaron un contrato con una discografica y sacaron su primer disco en 1997.

S.C.I.E.N.C.E salio en 1997
Make Yourself salio en 1999
Morning View
salio en 2002
A Crow Left Of The Murder salio en 2004

Light Grenades salio en 2007


Descanso y futuro
En 2008, el líder dijo qe el grupo tomará un descanso de conciertos y grabaciones, mientras que sus miembros se dedican más a la escuela, familia y otras actividades.
Influencias

Influenciados por sonidos como Primus, Mr. Bungle The Police,Red Hot Chili Peppers,etc..
Han influido mucho en el rock alternativo. combinan mucho el jazz. el funk... con sonidos guitarras,creando de este modo canciones con su propio estilo y personalidad.

Dejo algunas canciones de este grupo, qe me gustan.

Incubus - Love Hurts


Incubus - Dig


Incubus - neither of us can see



.·.·etc.·.·.





20/11/08

Introduccion.


ya soy otra persona mas en el mundo que tiene blog,

y nada que decir de mi... me llamo soraya y soy de

un pueblo de murcia llamado Yecla. Tengo 16 años,

estudio 4ºEso cientifico y el dia de mañana me gustaria

estudiar y llegar a ser criminologa.

me gusta mucho la musica, no tengo un estilo definido

escucho de todo un poco, vamos de lo qe me apetece

como por ejemplo el indie, el rock, musica alternativa,

el draman, el punk, el hip-hop, el rap, el pop, etc...

mi grupo favorito sin duda es Incubus, y por lo demas

creo que soy como todos los jovenes, me gusta salir y

disfrutar todo lo qe puedo de mi adolescencia y de mi vida.

no me gusta la gente falsa y la gente qe se lo tiene muy creido.

Me gustan los deportes como natacion, bollyeball, tennis,basket,...

En general soy una persona sociable, me adapto muy bien a la gente,

me gusta conocer a gente de todo el mundo e intercambiar construmbres.

se hablar varios idiomas como el aleman, logicamente el ingles, español xD,

y desde hace poco estudio italiano.

y bueno no se yo qe decir mas... si quereis saber mas cosas de mi

pues ya sabeis preguntad. besOs.

dejo una fotillo mia.