7/6/09

Ill NIño


Grupo Thrash Metal y Nu Metal de Raíces latinoamericanas, los intregantes son de países como Venezuela, Perú, Brasil, México, Guatemala y actualmente viven en Nueva Jersey (Estados Unidos).

Tras la publicación de su primer disco, Revolution/Revolución, el guitarrista Marc Rizzo y el percusionista Roger Vasquez abandonan la formación dejando paso a Ahrue Luster y a Danny Couto respectivamente.

El nombre de la banda Ill Niño (Niño Enfermo) anteriormente llamado El Niño en alusión al fenómeno climático.

sus miembros actuales son:
Cristian Machado
Dave Chavarri
Jardel Paisante
Lázaro Piña
Ahrue Luster
Danny Couto

y su discografia:
Revolution en 2001
Revolution Digipak en 2002
Confession en 2003
One Nation Underground en 2005
The Best Of Ill Niño en 2006
The Undercover Sessions en 2006
Enigma en 2008


No hay comentarios:

Publicar un comentario